关于开展2019年度黑龙江省高等教育教学改革研究项目结题工作的通知

作者:来源:哈尔滨剑桥学院发布时间:2019-05-23点击数:40

关于开展2019年度黑龙江省高等教育教学

改革研究项目结题工作的通知

学校所属各单位(部门):

    根据《省教育厅关于开展2019年度高等教育教学改革研究项目申报与结题工作的通知》(黑教高函[2019]242号)要求,我校现组织开展2019年度黑龙江省高等教育教学改革研究项目结题验收工作,具体安排如下:

一、结题范围

2017年立项至今,已经完成研究的项目。

二、结题方式

一般研究项目的结题工作由学校负责组织完成。项目组按照《省教育厅关于开展2019年度高等教育教学改革研究项目申报与结题工作的通知》(黑教高函[2019]242号)和《黑龙江省高等教育教学改革项目管理办法》要求上报结题材料,经学校审查验收后,报省教育厅备案。

重点委托项目的结题工作由省教育厅负责组织完成。重点委托项目结题的基本要求:一是如期获得申请书中预期研究成果;二是原则上须于《中文核心期刊要目总览》收录期刊上至少发表论文2篇,或研究成果被省教育厅、省政府、教育部采纳应用(其中之一采纳即可),须附相关采纳应用证明材料;三是项目主持人原则上须有排名第一的成果,项目组其他成员须有相关研究成果,名次不限。

三、项目决算

凡申请结题项目(一般/重点)均要填报《黑龙江省高等教育教学改革研究项目资助经费决算表》(附件1)和《黑龙江省高等教育教学改革研究结题项目资助经费汇总表》(附件2

四、结题材料

1.一般研究项目和重点委托项目结题汇总表(附件34),纸质版一式一份报送科研处,电子版发至科研处邮箱。

2.结题验收书(附件5))一式三份报送科研处,电子版发至科研处邮箱;

3.项目调整申请(附件6)一式三份报送科研处,电子版发至科研处邮箱;

4.研究成果佐证材料:封面(附件7)、立项申请书、项目研究报告(1万字以上)、项目成果(包括相关论文、著作、奖励、调查报告、实施方案以及能证明成果实践效果和推广价值的其他证明材料)等,以上材料装订成册,纸质版一式三份报科研处,电子版发至科研处邮箱。

5.项目资助经费决算表财务管理部门盖章后,纸质版一式一份报送科研处,电子版发至科研处邮箱。

6.项目资助经费汇总表纸质版一式一份报送科研处,电子版发至科研处邮箱。

五.申报时间

申报截止日期为2019622日,逾期不予受理。

办公地址:正德楼409室 联系人:陈秀娟 电话:86615639  

电子邮箱:jianqiaokeyanchu@163.com

附件:1.黑龙江省高等教育教学改革研究项目资助经费决算表

   2.黑龙江高等教育教学改革研究结题项目资助经费汇总表

3.2019年度黑龙江省高等教育教学改革研究项目结题汇总表(一般研究项目)      

4.2019年度黑龙江省高等教育教学改革研究项目结题汇总表(重点委托项目)

   5.黑龙江省高等教育教学改革项目结题验收书

   6.黑龙江省高等教育教学改革研究重点委托项目调整申请单

   7.佐证材料封面



                                                     科研处(高教所 )

                                                      2019522日  

附件1.黑龙江省高等教育教学改革研究项目资助经费决算表.doc

附件2.黑龙江省高等教育教学改革研究结题项目资助经费汇总表.xlsx

附件3.2019年度黑龙江省高等教育教学改革研究项目结题汇总表(一般研究项目).xlsx

附件4.2019年度黑龙江省高等教育教学改革研究项目结题汇总表(重点委托项目).xlsx

附件5.黑龙江省高等教育教学改革项目结题验收书.docx

附件6.黑龙江省高等教育教学改革研究重点委托项目调整申请单.doc

附件7.佐证材料封面.docx